Sou feliz!

sou feliz! e daí?!

minha alma baila e meu pranto chora

permita-me sorrir

deixe-me gargalhar, sem pressa, sem demora

recitar a poesia que existe em mim

cantar a vida que está lá fora

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7037705
Classificação de conteúdo: seguro