Se fazer de amor

se o teu coração é meu

deixa-me, então, abarrotá-lo de mim

que o meu possa ser teu

e te deixarei abarrotar-me de ti

assim, o botão se abriria em flor

o sol se poria para sorrir

e o mundo se faria de amor

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7037704
Classificação de conteúdo: seguro