Esparzir luz

viver

é a incessante busca da felicidade

é a troca do prazer

contagiar de sorriso, de paz, de alacridade

esparzir luz, florescer

abraçar com afeto a humanidade

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7037703
Classificação de conteúdo: seguro