Solidão gélida

o verão se foi

e a promessa que fizera de estar aqui, amor

foi-se junto a brisa

sobrou-me a angústia, a dor

a certeza da solidão

gélida!

como gélido ficou meu coração

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7037702
Classificação de conteúdo: seguro