A dor de te perder

arde dentro de mim

a dor de te perder.

como se arrancasse a flor do meu jardim,

como se pintasse de pranto a cor do meu sorriso.

e o gris banha de cinzas o meu paraiso

e o carmim encharca o meu coração.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7037701
Classificação de conteúdo: seguro