Beijo teu

vi escorrer do teu rosto

um pingo de dor

um sonho que perdeu o gosto

que perdeu o tom de cor

que ressuscitou no frescor

do beijo teu

beijo úmido e quente que você me deu

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 16/08/2020
Código do texto: T7037030
Classificação de conteúdo: seguro