Eu me dei mal
Quando ouvi aquela música
Achei tão bela,
Pensei: vou aprender a cantar ela
Para impressionar a Manuela.
Por dias, eu ensaiei.então naquele dia
Cheguei e cantei , mandei à capela,
Assim que acabei de cantar, levei um tapa no pé do ouvido,
Que me fez perder o rumo e o sentido.
A música era linda, no arranjo, na melodia,
Mas...como era internacional, eu me dei mal,
Pois não sabia o que dizia a letra dela.