T E R N U R A   !

         Que a ternura exista
          sempre e para sempre...
           Que as pessoas ternas
             assim não deixem de ser
               nunca...
                 Assim como são
                   as mulheres... !
Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7035872
Classificação de conteúdo: seguro