Carnaval

um cômodo, um amor abissal

confete e serpentina

miçanga e purpurina

vestígios de uma relação carnal

realizei o meu sonho de menina

você de pierrô e eu de colombina

fiz, entre quatro paredes, o meu carnaval...

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7035504
Classificação de conteúdo: seguro