Lábios de mel

cintila no céu

uma estrela com gosto de mel

com o paladar da tua boca

que cai desvairadamente louca

em meus lábios pedintes

e num instante de requinte

açoda um desejo de te beijar...

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7035132
Classificação de conteúdo: seguro