Chuva de verão

chove no teu rosto

uma chuva de verão...

sinto em meus lábios o gosto

chuva passageira...

não é córrego, nem ribeira

apenas para umedecer o coração

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034821
Classificação de conteúdo: seguro