Traças

naquele banco de praça...

aquele que derramaste teu amor dentro do meu coração

hoje...

apenas saudade, apenas solidão

um vazio que ocupa um espaço sem graça

hoje...

só lembranças, só traças

e a vaga esperança de refazer a união

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034809
Classificação de conteúdo: seguro