Quando gostamos realmente

Quando
a distância entre os corpos
não importa,
quando
o lapso entre os encontros
não importa,
então gostamos realmente;
pois só
um gostar autêntico
torna tais detalhes
indiferentes.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 10/08/2020
Código do texto: T7031924
Classificação de conteúdo: seguro