O amor

o amor quando constrói

abre um sorriso no coração...

o amor quando destrói

abre uma enorme ferida na imensidão...

o sorriso alastra-se,

a ferida cicatriza-se.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 07/08/2020
Código do texto: T7029200
Classificação de conteúdo: seguro