Se tudo já não é mais como antes...
                Se o arrebol já não é mais
                arrebol...
                Se o sol do sol já não
                 vem mais desse sol...
               A lua no céu a lunar,
                e ela  que viu esse amor nascer,
               vive a perguntar...?
                Nosso amor, teu amor,
                meu amor, aonde está... !?
                      
Alkas
Enviado por Alkas em 06/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7028022
Classificação de conteúdo: seguro