Todo Sentimento
Solidão saiu porta afora
Pousando pensando...
Em se matar. Não se matou.
Deu um tempo para si!
Voltou toda feliz
Sabia que...
Nunca mais seria só.
O amor... Ah! O amor.
Chegou para si.
Como havia chegado!
Todo sentimento de amar.
Lucimar Alves