Vereda de flores

são flores, tão singelas

que trago para ti

apenas para te ver sorrir

para te ver tão bela

com elas, poder florir

a tua vereda, o teu caminho

flores empapadas de carinho

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 05/08/2020
Código do texto: T7027332
Classificação de conteúdo: seguro