Desvelo

lacei esse coração de pedra, bruto, desaforado

foi quando percebi, que faltava apenas, em você,

alguém que pudesse tocar-te com desvelo

que pudesse banhar a tua alma com zelo

e fazer renascer um coração enamorado.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7025426
Classificação de conteúdo: seguro