Beleza...!
               
A mais sublime beleza
que pode haver
é a beleza que se vê
com olhos de bem-querer.

Não há cor
não há luz
que proporcione o efeito
que o afeto produz.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 02/08/2020
Código do texto: T7023935
Classificação de conteúdo: seguro