V I V E R   !
                Viver é talvez
                  a ciência
                mais interessante...
               É sempre nova e
               cada instante
                se renova...
               Viver não é passado,
               é sempre futuro
               avante...!
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7022838
Classificação de conteúdo: seguro