Ilusão de aprendiz

fiz-me entender, um dia,

que a felicidade de um relacionamento

está em me fazer feliz

pura ilusão de aprendiz

hoje, o tempo fez-me entender

que essa mesma felicidade, está em fazer o outro feliz

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 29/07/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7020668
Classificação de conteúdo: seguro