Impressão?

Pássaros

no céu,

voar

d´asas brancas,

meu olhar dentro do teu,

tua boca

a querer a minha

ao som

do quebrar das ondas...

Impressão de felicidade?!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/07/2020
Código do texto: T7020107
Classificação de conteúdo: seguro