VIDA INTERIOR

                Se o mundo aqui fora
                está como parado,
                dentro de mim ávida
                a vida é célere,
                 agitada...
                 Tudo dentro de mim 
                 pulsa e vibra, em um
                 turbilhão de amor
                  sem palavras... !
Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7010213
Classificação de conteúdo: seguro