Abençoada
Chuva que me acalma
renova a natureza
e lava minha alma
Tildé
A chuva é preciosa
Umedecendo a terra
Bênção maravilhosa
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Chuva que fertiliza
a terra árida, estéril.
A alma traz refrigério.
Belíssima interação da poetisa Amora Gonzalez
Chuva molha a terra arada
Que cresce a planta pra vida
Que faz frio na madrugada
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
TROVÃO
Em Natal, chuva que anima
E faz um frio arretado
Até parecendo o clima,
Da cidade de Gramado.
Belíssima interação do dilsonpoeta
Chuva bem-vinda
mata a sede solo
reparindo a natureza.
Belíssima interação da poetisa Luzia Avellar
Corpo molhado
Desnudado sobre a relva
Despida com seus dentes
Engolida com veracidade.
Belíssima interação da poetisa Val Bernardino