AMAR-TE
             Amar-te de corpo
             é natural e simples...
            Você tem sedutora forma...
              Amar-te de alma
              e devoção, é meu míster
               interior...
               És minha alma gèmea... !
Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007564
Classificação de conteúdo: seguro