Poeta minimalista
Branco.
Pintas o branco.
Com tinta preta
E poucas palavras.
Tens alma simples,
Desvirtuada.
E mesmo quando vês
Permaneces calada.
E respiras.
És a única que respiras
Ar puro
E sem odores.
Mas vives tão só,
Teu início tem sempre fim.
E és feita de próspera
Melancolia.