AlucinAção

Vou me entregar ao tempo de indefinição

das tentativas de abrir portas

só houve negação

Então,

concluo que já está na hora de

não desejar mais nada

em vão]

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/07/2020
Código do texto: T7000178
Classificação de conteúdo: seguro