NADA EXISTE EM VÃO
Num incansável bater a onda molda o rochedo, que não consegue moldar a água mas a faz cintilar o olhar dos poetas, que então, moldam os corações.
Num incansável bater a onda molda o rochedo, que não consegue moldar a água mas a faz cintilar o olhar dos poetas, que então, moldam os corações.