Longe de tudo

Sensação

de permanecer irreal,

sem ti,

tão assim momentos

de pétalas ao vento,

sem flor,

tal e qual

minhas mãos vazias,

sem nós!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/06/2020
Código do texto: T6988197
Classificação de conteúdo: seguro