Desdém
Já escolhi amigos por afinidade.
Sem o sentimento da maldade;
quando na verdade eles não eram.
E tantos outros quiseram ser e eu,
sequer percebi!
Mary Jun
15.02.2.020
Obrigada, querido poeta, belíssima interação!
Confesso que tenho poucos,
Por baixa autoestima...
Para maioria, sou louco,
E isso só desanima...
Jacó Filho