Borboletinha Vermelha
Havistei da janela do meu quarto...
Uma Borboletinha Vermelha...
Ela pousava alegrimente entre as flores...
Seu colorido era mágico...
Com fome sugava o néctar ...
Com o ar lá fora mais puro...
A Borboletinha Vermelha rodopiava...
Se sentindo feliz e apaixonada...
Querendo um abrigo...
Pois a chuva está pra chegar...
Quem eu sou! A Borboletinha Vermelha...