Tempo difícil

(...) há em mim, coisas; que nem pensava que pode-sem existir,

coabitante nas minhas entranhas

difícil é eu querer e não poder alcançar

só hoje regressei há minha etapa

queria tanto alcançar os meus desejos

perdi-me em tempos de mim mesma

15-06-20

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 15/06/2020
Código do texto: T6978061
Classificação de conteúdo: seguro