Ousadia
É se permitir amar e ser amado.
Viver o presente, sutil e docemente!
Sem ficar remoendo o passado,
ou ansiando o futuro loucamente.
Tildé
É PRECISO SABER VIVER
ENFRENTAR E SE SUPERAR
BUSCAR MOMENTOS DE PRAZER
A CADA DIA SABER APROVEITAR
Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
Ousadia é se permitir amar
se amar sem travas
amar e amar
prazer aflorar
Belíssima interação da poetisa xodózinha
Busco no amor o aconchego
De degustar o infinito
Em curvas sedentas
Na sabedoria
Planto mirra.
Belíssima interação da poetisa Val Bernardino