A BELA DO MAR

        Quando entras na água,
        o mar azul se enrubesce
         só de te admirar...
         Quando deixas a água,
          a areia agradece
          e o mar se abruma...
          Eu aqui sublimado,
          me abismo encantado
          de tua vultosa presença... !
          
Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2020
Código do texto: T6975152
Classificação de conteúdo: seguro