METADES.

Sou geminiana,

Possuo metades.

Na tempestade,

Chora uma delas;

Em dias de sol,

Sorri a outra...

Mas quando meus olhos

Se perdem no teu olhar,

Sou inteira tua,

Riso e choro,

Sol e chuva,

Céu e mar.

Elenice Bastos.