Quando Poetiso
Simplesmente deixo os versos fluírem.
Os pensamentos livres, juntos sentirem,
coisas que vem do fundo do coração.
Assim me entrego nessa total emoção.
Tildé
No que concordo, com certeza
Versar sem muito labutar
No coração busca a beleza
a que surge do prazer
a que seduz a quem ler
e leva o leitor a levitar...
Belíssima interação da poetisa Luzia Avellar