ARAPUCA.

E, se trouxer c'ocê,

Assim, num pé de vento,

Um punhado de boa intenção,

Uma linda canção,

E amor no coração...

Reza um terço e,

Três Ave Maria;

Largo d'ocê mais não...

Elenice Bastos.