Estação da poesia.
Bem-vindos à estação da poesia...
Daqui, sai um trem
Todo hora, todo dia.
Eu, por exemplo, estou pegando um agora.
Basta você imaginar...
Que ele aparece, sem demora
E te leva para qualquer lugar, qualquer um,
Que não seja um lugar comum.
Bosco Da Cruz