Morrer de paixão
Eu fico louquinho,
Com o seu jeitinho
Tão delicadinho
De passar álcool em gel na mão. Sério!
E o mistério do seu olhar,
Que eu só consigo enxergar, por cima da sua máscara de proteção.
Eu não vou morrer de Covid,
Mas é perigoso eu morrer de paixão.