Donos da terra
Índio tupi-guaraní...
Oca, mandioca, mandi
Muito antes de chegarem os estrangeiros, em solo brasileiro,
Eles já estavam aqui.
Por que declaram guerra
contra os verdadeiros donos da terra?
Isso eu não entendo, jamais vou entender, nunca entendi.
Bosco Da Cruz