A moça do crediário
Assim que eu vi...
A moça do crediário,
Foi amor á primeira vista,
Pensei: é necessário...
Eu partir pra uma conquista .
Perguntei á ela:
-Você poderia poderia
Me dar uma parcela
Da sua atenção?
Ela me disse:-Não!
O seu sentimento não pode ser correspondido,
Pois eu já tenho e amo o meu marido.
Nossa! Que decepção!