Afogou-se
caiu e não sentiu, por pressão e exaustão.
nem sua mãe compreendia aquela
situação.
a arrogância, o medo
desapego e solidão.
mergulhou em si mesmo, sem saber que
falharia ao tentar voltar.
Perdeu sua essência
Procurou, procurou
e não encontrou.
Afogou!