VIDA IDEAL

                 Vida ideal,
                 mundo ideal
                 não existe...
                 Quem não vive
                 sua mente, está
                 fora de si,
                 está doente...
                  Barreiras reais,
                  facilidades irreais,
                   não existem...
                   O que temos é vida..
                   E ela é pra ser vivida,
                    entre nós... !
Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2020
Código do texto: T6944235
Classificação de conteúdo: seguro