PORTOS

meu coração
é o limo da tua pedra e a paz dos teus vulcões
 
meu coração
é o sorriso nos teus lábios e o cuspe na tua língua
 
meu coração
é o filósofo pros teus dilemas e jogo pro teu garoto
 
meu coração
é o vento das tempestades e a ressaca das marés que te oceanam  
 
porque amei
e não senti amor
 
naveguei atrás de um sonho
e me perdi no mar
 
quis acreditar nas mentiras
que menti
 
e hoje sou vulcão
sou dilema
e tempestades
 
o oceano me habita como um amigo e um perdido
 
como eu
você
e o meu coração à deriva

 
 
Arthur Campagnolo Dalla Giustina - 18 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 04/05/2020
Código do texto: T6937560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.