Livro

Divulgá-lo é bom,

não como reles mercadoria,

fashion batom...

Encontra-se na biblioteca ou livraria

em mais de cinquenta tons...

Que gênero você escolheria?

Busque no Google J Estanislau Filho e participe de meu blog