Criar juízo
-Por que não cria juízo?
Você já é bem grandinho!
-Eu não sei do que preciso
Pra alimentar o bichinho!
***************************************
inspirada num comentário.do meu querido amigo e grande poeta "Beto Bp" aqui, na minha escrivaninha. Muito obrigado pela inspiração,amigo.