Ressaca...

RESSACA...

Sinto um peso na cabeça...minha nossa senhora.

Onde é que eu já ouvi isto...

Pare-se que apanhei uma bebedeira daquelas viu... rsrs

***Luísa Zacarias***

* * * * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 27/04/2020
Código do texto: T6930303
Classificação de conteúdo: seguro