A ele,o grande
Escrevo inutilidades para a alma não chorar.
Escrevo com versos confusos e inaudíveis,
Para só o poeta passar.
Sou um desdém de loucura.
Sou tão inútil quanto uma porca.
No meu cantinho de inutilidades,
Aprendo com o mestre
A viver de verdade.
Criado:24/01/2020