Poemas de rua revisitados

Não é que a vida

não seja boa

o que não presta

é a pessoa.

***

Me erre

me poupe

se ferre

***

Pare

de se limitar

espalhe-se

na vida sofá

***

Querido traidor

te odeio

com todo amor

***

Paz no ovário

amar em tempo de ódio

é revolucionário

***

Sou Deus e Nero

eu sei lá

o que eu quero!

***

Nunca se gabe

você é infeliz

e nem sabe.

***

Marcha, cambada!

ser como todos

é não ser nada

***

Quem me preenche

se não for me transbordar

não me enche!

***

Vida à jusante

sou apenas

instante

***

Doutrinador não se cala

as ideias são

à prova de bala

***

Reinstalei a memória

que eu pretendo ser

uma longa história

***

Suave martírio

bem vindo

ao meu delírio

***

Meu corpo intuas

decifra-me

mas não me concluas

**

Grupal vergasto

sozinho sou multidão

eu me basto

**

Sendo monoglota

não entendo o falar

do sábio idiota

***

Fantástica teoria

descobri isso ontem:

amanhã é outro dia

***

Aviso aos generais:

eu tenho sérios

poemas mentais

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 14/04/2020
Código do texto: T6916518
Classificação de conteúdo: seguro