Por querer demais

Quando o sol se põe no horizonte

O céu se tinge de lilás

Um lilás profundo e introspectivo

Eu não peço muito da natureza

Não anseio por fenômenos raros

Lua de sangue e eclipses lunares

As pessoas querem de mais

E por querer demais não enxergam

O que acontece sobre suas cabeças.

Eduarda D.S